2020年1月26日 星期日

淨土宗是醞釀邪教的土壤/以淨空法師野禿驢為典型代表



佛者,覺悟也。佛教講究的是覺悟。

而淨土宗,恰恰是佛教中最淡化覺悟的宗派了。一心念佛,求等往生。我認為,這是不正常的,有缺憾的!
佛教不可以都是這樣或僅僅如此! ! !

佛弟子應該先覺悟,後再選擇宗派。就像考大學一樣,先初中.高中——選大學專業。這才合理!
如果一上來,就淨土.密宗的,真的很惋惜很可怕很荒謬!

現在的,佛教中的“阿彌陀佛”,其實已經被“一神教化”了!與上帝、真主,已經沒有區別!信則得救!這也是淨空法師等禿驢有膽量忽悠信徒之所在原因!

淨空法師等禿驢,就是依靠著佛教——出家人(法師的尊貴身份)——淨土宗(信為主的特點),精細策劃地打造了自己的王者,教主,宗教長老,精神領袖的邪惡目的! ! (此目的已經通過淨空法師他的言行、活動、講座暴露了)

記得,淨空禿驢他說過:自己有2條路,1是從政,2是宗教。他自己分析:從政有風險,很困難。宗教比較好,可以精神上控制人,做教主,大名利,大供養,身份超然!所以,他自然地選擇了宗教。

淨空禿驢他不敢選擇基督教、伊斯蘭教,因為這些宗教很死板,很頑固,他混不出名堂的!只有,佛教,才有可能發揮他的邪惡手段和計劃,再此創新,發展自己的團體和名利規劃。 (根據中國的風俗特點,淨空禿驢他自己也意識到了)

要說名利,他表面上不貪求。其實,內心非常在乎的!

名:20多年,淨空禿驢每天不斷的講經,就是大名。你要是不讓他講了,不讓他上電視,不讓他出名,他馬上就跟你急,你信不? ? (我敢發誓)

利:多年來,淨空禿驢他不斷選擇道場,選擇國家,不就是到各地去募集財產嗎?他也說過:他的道場,錢摸不到底啊!邊說邊怪笑連連,看的真的心裡本能的噁心彆扭。 (一點出家人的操守和威嚴也沒有,他可能是出家人中在講座中怪笑最多的了,有時笑的很厲害,多是談到錢的時候,都跟名利有關的時候。)

權:多年來,淨空禿驢他不斷選擇道場,選擇國家,不就打算建立自己說了算,沒人跟他爭位子的地盤嗎?台灣不行,去新加坡,新加坡不行,去澳大利亞,澳大利亞不行,去香港!反正,哪里人好混好迷惑,就去哪裡稱王稱霸。

貪:佛教的經典不老實的修持,有時間去學習和讚美別的宗教和外道的經典!給其他宗教錢,其實不是為了愛人,為了人民好,而是拿錢買自己的名聲! ————各宗教都齊聲說:淨空法師! !大善人!大慈悲!大法王!我們永遠記著你! ! ! (其實,都是信徒的錢)

怒:淨空禿驢他多次在講座中,笑著回應,反對他批判他的人:“叫他們去說吧!我一個字也不要寫!他們給我消業障啊!” 但是,又多次,臉色鐵青,生氣的怒斥:“他們這些人,果報重極啦!!下阿鼻地獄啊!”

(解讀:淨空禿驢他根本無法寫一個字來回應批判者,因為他是錯的,他能寫出什麼來??淨空法師其實根本自身一點修行也沒有,照樣貪怒痴,很多次藏不住就冒出來了.....)

痴:信了大半輩子佛,學了大半輩子法,講了大半輩子教,末了去踏踏實實地學天主教、古蘭經、錫克教經典,真是莫名其妙,大演愚昧顛倒。一個淨空法師大迷,錯領了多少中華佛弟子啊!真是悲哀!真是佛教界的大苦惱!大危機啊!

淨空禿驢與其他邪教教主類似的言行:
1 宣傳世界末日
2 宗教大雜燴
3 只信一人,只讀一經等。
4 見風使舵 用自己的說教來解讀時事 迷惑信徒
5 狡辯 口才
 6 內心貪婪

沒有留言:

張貼留言

  魔王最怕持戒 出家人不肯持戒 持戒,為魔第一大怕,所以他們盡量破壞寺道場,為什麼呢? 一持戒是救眾生第一大法門,什麼都沒有這個有效。 二,持戒是渡眾生入佛法第一大快法,沒有什麼比得上,試想現在你對人講佛法,有幾個人聽,幾個人謝,可是你所持戒的眾生,哪個不感恩,哪個不謝...