2020年1月26日 星期日

中國兩千年來的大乘佛教,並非釋迦牟尼所傳之真正佛法,而是外道


揭秘大乘佛教在中國的兩千年騙局

中國兩千年來的大乘佛教,並非釋迦牟尼所傳之真正佛法,而是外道。

大乘佛教幾乎所有的經典都是假的、是後人編造的,什麼《華嚴經》、《楞嚴經》、《妙法蓮花經》、《圓覺經》、《佛說阿彌陀經》……都是假的,卻都強冒釋迦牟尼之名。

現代科學昌盛,世界宗教學者已經從考古、科技、史料等諸多方面揭示了真相,但是,大乘佛教卻抵死不承認,他們的騙局仍然在繼續著,不知還要繼續騙多久。大乘佛教最重要的典籍之一《華嚴經》,開篇自己也承認,是“龍樹菩薩”從水下“龍宮”裡取出來的,很多大乘佛教經典都是來自龍宮,並非是當年釋迦牟尼親自講的。

“大乘佛法”是在佛陀圓寂二百年後產生的。佛陀圓寂後,佛教開始分裂出很多持不同觀點的門派, 最終形成兩大派系:上座部原始佛教和大眾部大乘佛教。上座部原始佛教忠於佛陀的教義教法,繼承佛陀親口講的原始經典,如法如律地修行, 而大眾部的大乘佛教則大破戒律,由於受到上座部原始佛教的長老比丘們的批評和指證,加上為自身違戒而尋求袒護以及為了發展更多的信徒,從而得到更多的財物供養, 這些大眾部的大乘佛教徒便偽造了大量的佛經及咒語,與佛陀倡導的上座部原始佛教抗衡,並將上座部原始佛教貶稱為小乘佛教。目前上座部的原始佛教主要分佈於斯里蘭卡, 緬甸和泰國(包括中國傣族在內)等地區, 而大眾部大乘佛教主要分佈於中國。這些大乘佛教徒以偽經(大乘經典)和雕像(阿彌陀佛像和藥師佛像等)為工具, 利用世間病人治病心切,女人怕死和老人求長壽的心態,以及偶像崇拜的弱點, 不擇手段地欺騙廣大信眾。

而釋迦牟尼講的原始佛法,則被大乘佛教鄙視為“小乘佛法”。

泰國的上部座原始佛教早在印度阿育王時期,就由阿育王派使團傳入,而同時期的中國秦始皇則把阿育王使團成員全部殺死。之後佛教在漢明帝時期又一次傳入中國,而這時的中國人根本不知道這次傳來的是假佛教。一錯兩千年。

大乘教的主要經典是:《般若經》《華嚴經》《妙法蓮華經》《無量壽經》《涅槃經》《勝鬘經》《解深密經》《楞伽經》……等。但是這些經典都不被上部座原始佛教承認。

上部座原始佛教的主要經典是《阿含經》等。

大乘教拜阿彌陀佛、觀音菩薩,原始佛教裡拜原始七佛和彌勒,不承認阿彌陀佛。

沒有留言:

張貼留言

  魔王最怕持戒 出家人不肯持戒 持戒,為魔第一大怕,所以他們盡量破壞寺道場,為什麼呢? 一持戒是救眾生第一大法門,什麼都沒有這個有效。 二,持戒是渡眾生入佛法第一大快法,沒有什麼比得上,試想現在你對人講佛法,有幾個人聽,幾個人謝,可是你所持戒的眾生,哪個不感恩,哪個不謝...